家是温馨的港湾

作者:小编 2019/7/24 12:32:49 点击量:

任何鸟都不会弄脏自己的巢穴

柏拉图说:“家是心灵和心灵的交流,使我们发散,家是休息的地方,使我们依恋。”这句话讲述了家的真正含义。家是温暖的,它能使冰冷的心重新获得能量;家是宽容的,它能容忍你的小缺点存在;家是强大的,它可以发挥它的力量来克服风雨。

无论什么时候,我们永远最依赖家。在家里,我们可以随心所欲地打扮,在家随心所欲地吃饭...在最困难和穷困的时候,家庭成员是最大的支持者。

 

李安是一位世界著名的导演,他拍了很多好电影。然而,当人们问他关于他的经历时,他经常说,“我想如果我有我日本丈夫的正直,我会割破我的腹部自杀。”李安说这句话是因为他为妻子感到内疚,同时感谢她。他以前沉寂了6年,而这6年都由于有老婆林嘉惠的鼓励和帮助,才沒有倒地。

1975牛,李安从台南大学艺术学校毕业了,前去美国留学,依次在伊利诺斯高校和纽约大学获得了制作电影层面的学士学位。在学校期间,李安制作了许多备受好评的电影,并在毕业后获得了一些行业荣誉。本认为获得了那样的考试成绩,能在电影业寻找比较好的工作,殊不知毕业了却屡次栽跟头,迫不得已赋闲在家。

1990年,李安在电影层面的所有计划都破灭了,甚至他的精神也衰竭了。这时,他也不知道该怎么办。当时,李安没有经济收入。他每天在家负责做饭、送孩子和分担家务。他的家庭负担完全由他正在做科学研究的妻子承担。尽管如此,他的妻子并没有说服李安放弃制作电影的梦想,而是一直支持他去做他想做的事情,尽管当时他的家庭经济拮据。这种情况持续了6年。直到电影《推手》在银幕上放映,李安的事业才开始改善,他妻子对家庭所有经济负担的责任才被放下。

目前,虽然李安和他的妻子都忙于事业,但他坦率地说,他们的感情没有改变,他非常感谢有这样一个妻子和这样一个温暖的家庭。

 

  1. 我还没长大,时间你尽管折腾我吧
  2. 努力在每一个早安
  3. 努力吧!为了以后我们会死很久!
  4. 上善若水,像水一样智慧的生活
  5. 能拯救你的人只能是你自己

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力完善网站!

扫码打赏
扫码打赏,1元、5元、10元...

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

1.遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注作者和来源,作者投稿可能会经我们编辑修改或补充;2.大部分为网友上传如果有侵权的文章请及时联系我们删除。投稿/投诉:runsly@qq.com

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
猜你喜欢
  • 我还没长大,时间你尽管折腾我吧

    我还没长大,时间你尽管折腾我吧

  • 努力在每一个早安

    努力在每一个早安

  • 努力吧!为了以后我们会死很久!

    努力吧!为了以后我们会死很久!

  • 上善若水,像水一样智慧的生活

    上善若水,像水一样智慧的生活

  • 能拯救你的人只能是你自己

    能拯救你的人只能是你自己