倒下去,爬起来,还有赢的机会

作者:小编 2019/7/28 16:56:19 点击量:

如果你想要美好的生活,不要妄下结论,否认自己,不要害怕接受挑战。只要行动开始,就不会太晚。只要你做了,就永远有成功的可能。世界上唯一能打败你的是你自己。成功的大门一直敞开着。只有当你认为你不能成功时,它才会关闭。只要你认为有可能,一切皆有可能。

 

“英雄可以被摧毁,但不能被打败。“跌倒,爬起来,你不会失败,坚持下去,你会成功的。不要因为命运的怪诞而屈服,让它任其摆布吧。当你老了,回首往事,你会发现你的命运只有一半掌握在上帝的手中,另一半掌握在你的手中。你的一生就是用你所拥有的去得到上帝所拥有的。你的努力越非凡,你手中的一半就越大,你就会越富有成效。

如果一个人把他的眼睛放在沮丧的痛苦上,他很难去思考下一步他将如何努力工作,最后他将如何成功。一位拳击手说:“当你的左眼受伤时,你的右眼必须睁得更大,这样你才能清楚地看到敌人,并有机会反击。”如果右眼同时闭上,那么不仅右眼要被打,我担心我的生命会受到威胁!“拳击是这样的。即使面对对手极其猛烈的攻击,你也必须睁大眼睛,面对受伤的感觉。如果你不这样做,你肯定会输得更惨。事实上,生活不是这样吗?

“幸运”和“不幸”的区别在于,幸运的人总是充满信心和活力,而不幸的人,即使他们富有,也往往是悲观和脆弱的。

这就是所谓的自卑情结。它是一种消极的自我评价或自我意识,即一个人在某些方面感到自卑的消极情绪,是一种危机心态。自卑是一根限制创造力的绳子。如果你想过美好的生活,首先要做的就是拒绝与自卑纠缠。

在这个世界上,最不值得同情的人是被打败的人。否认自己的人有什么资格要求别人确认?自卑是世界上最可怜的人,因为他们的心已经被毒蛇咬了。他们不仅失去了内心的新鲜血液,也失去了努力奋斗的勇气。更可悲的是,他们的内心充满了厌世和绝望的毒液,甚至他们原本健康的心也逐渐枯萎了...

 

 

  1. 我还没长大,时间你尽管折腾我吧
  2. 努力在每一个早安
  3. 努力吧!为了以后我们会死很久!
  4. 上善若水,像水一样智慧的生活
  5. 能拯救你的人只能是你自己

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力完善网站!

扫码打赏
扫码打赏,1元、5元、10元...

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

1.遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注作者和来源,作者投稿可能会经我们编辑修改或补充;2.大部分为网友上传如果有侵权的文章请及时联系我们删除。投稿/投诉:runsly@qq.com

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
猜你喜欢
  • 我还没长大,时间你尽管折腾我吧

    我还没长大,时间你尽管折腾我吧

  • 努力在每一个早安

    努力在每一个早安

  • 努力吧!为了以后我们会死很久!

    努力吧!为了以后我们会死很久!

  • 上善若水,像水一样智慧的生活

    上善若水,像水一样智慧的生活

  • 能拯救你的人只能是你自己

    能拯救你的人只能是你自己