每日维持心情好的9条提议

作者:小编 2019/7/28 17:45:56 点击量:

衡量一个人成功的真正标准是他是否快乐。让别人感到快乐是个人成功的最高形式。然而,如果你不快乐,很难让别人快乐。牢记这一点,以下9条建议将会立即让你的生活更快乐。

1.期待每一天

如果生活中有真正的意义,那就有一点对生活的期望。当你早上起床时,首先要想的是,“今天会有好事发生。“猜猜结果是什么?你的梦想很可能会实现。

2.花点时间计划和优先处理紧急事件

最常见的压力来源是意识到你有太多事情要做。不要陷入一堆事务之中,选择其中之一。选择的标准是,当你完成这项工作时,你将离人生的最高目标更进一步。选择好要做的事情后,把它放在第一位完成。

3.向你遇到的每个人传递积极的能量

我不想让你送一些包装精美的礼物。你的礼物可以是一个微笑,一句感谢或鼓励的话,一个礼貌的手势,甚至一个善意的点头。当你经过乞丐时,留下一些零钱。善良的心比零钱更有价值。

4.尽可能不要谈论敏感话题

政治和宗教话题永远不会有正确的答案,但这会让人们不耐烦,难以控制谈话。如果有这样一个话题,你可以礼貌地退出讨论,说:“我在想这些事情时头疼。”

5.假设人们有良好的动机

你沒有读心术,因此再也不会搞清楚大家个人行为身后的真实含意。不要给别人奇怪的行为注入不良动机,那样只会让生活更加灰暗。相反,如果人们有良好的动机,你们将有更多的机会相互和解。

6.慢慢享用优质食物

有时,我们不得不狼吞虎咽地吃东西,然后匆忙开始工作。即便如此,让自己每天都有真正的机会享受美味的食物,比如一块醇香的奶酪或进口巧克力。注意食物本身,品尝并享受它。

7.不管不变的结果如何

幸福最大的敌人是担心,担心无法改变的结果。一旦你采取行动,你对结果无能为力。专注于你将要做的事情,而不是猜测可能会发生的可怕结果。

8.假如无需,关掉电视

许多家庭在忙于其他事情时会把电视作为背景声音。电视节目的全部目的是让你对生活不满意,买更多的东西。为什么电视节目应该把你变成一个依赖性的消费者?

9.睡觉前保持一颗感恩的心

睡觉前,写下今天发生的至少一件美丽的事情。它可以小到逗孩子笑,也可以大到做百万美元的生意。不管是什么,都要心存感激,因为过去的一天再也不会回来了。

 

  1. 我还没长大,时间你尽管折腾我吧
  2. 努力在每一个早安
  3. 努力吧!为了以后我们会死很久!
  4. 上善若水,像水一样智慧的生活
  5. 能拯救你的人只能是你自己

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力完善网站!

扫码打赏
扫码打赏,1元、5元、10元...

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

1.遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注作者和来源,作者投稿可能会经我们编辑修改或补充;2.大部分为网友上传如果有侵权的文章请及时联系我们删除。投稿/投诉:runsly@qq.com

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
猜你喜欢
  • 我还没长大,时间你尽管折腾我吧

    我还没长大,时间你尽管折腾我吧

  • 努力在每一个早安

    努力在每一个早安

  • 努力吧!为了以后我们会死很久!

    努力吧!为了以后我们会死很久!

  • 上善若水,像水一样智慧的生活

    上善若水,像水一样智慧的生活

  • 能拯救你的人只能是你自己

    能拯救你的人只能是你自己