成功与失败的关键在于方向的选择

作者:小编 2019/8/22 9:11:04 点击量:

有了奋斗的方向,人生的道路就会清晰

每个人都经历过成功和失败。我们会对我们的成功感到高兴和满意,如果我们失败了,我们会痛苦和难过。成功是有原因的,失败也是如此。如果你失败了,反思一下自己,看看你的方向是否有偏差。

 

正确的方向可以引导我们走向成功。只要我们继续朝着正确的方向努力,即使有短期的失败,只要我们继续努力,我们最终会成功。相反,如果我们选择了错误的方向,那么我们将离成功越来越远。即使路上的风景很美,我们也只能以失败告终。

保罗有自己的作品为大众所喜爱的愿望。所以他从法国来到德国,在德国做自由画家。

刚刚到德国,保罗没有任何进展。在实现梦想的过程中,他甚至没有钱来填饱肚子,但是他的梦想一直激励着自己。他不怕困难,他认为只要他努力工作,成功就会到来。然而,现实并不像他想象的那样。几年后,他的生活没有改变,他仍然没有成功。没有人注意过他的画。他仍然是一个身无分文的流浪者。

回顾这些年来的斗争,他突然意识到自己的想法和实践是多么不切实际。他必须改变方向,找到一种适合自己的生活方式。只有这样,他才能实现他的梦想。

经过仔细的考虑和观察,保罗发现德国人非常重视家庭,他们非常关心一家人开始吃饭的时间。此外,为了有一个良好的氛围,德国人将创造一个非常温暖和优雅的场景。最具特色的是,这样的晚餐会用有艺术味道的餐巾覆盖。他们甚至会根据不同的天气、节日和心情选择艺术餐巾纸。因此,用于吃饭的纸巾大约是4~5欧元。然而,尽管它很贵,销售情况还是很好。

保罗发现了这一点,他想了很久,终于想出了自己的主意。他决定改变追求成功的方向。于是他借钱成立了自己的设计公司,以餐巾为主要设计方向。他想在他的纸巾作品中描绘法国人的浪漫。经过十多年的努力和奋斗,保罗终于从负债累累的街头画家变成了著名的设计师。

 

  1. 我还没长大,时间你尽管折腾我吧
  2. 努力在每一个早安
  3. 努力吧!为了以后我们会死很久!
  4. 上善若水,像水一样智慧的生活
  5. 能拯救你的人只能是你自己

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力完善网站!

扫码打赏
扫码打赏,1元、5元、10元...

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

1.遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注作者和来源,作者投稿可能会经我们编辑修改或补充;2.大部分为网友上传如果有侵权的文章请及时联系我们删除。投稿/投诉:runsly@qq.com

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
猜你喜欢
  • 我还没长大,时间你尽管折腾我吧

    我还没长大,时间你尽管折腾我吧

  • 努力在每一个早安

    努力在每一个早安

  • 努力吧!为了以后我们会死很久!

    努力吧!为了以后我们会死很久!

  • 上善若水,像水一样智慧的生活

    上善若水,像水一样智慧的生活

  • 能拯救你的人只能是你自己

    能拯救你的人只能是你自己