成败取决于决心,只有付出才能出类拔萃

作者:小编 2019/8/29 13:53:12 点击量:

人生路途中,人们随之人生道路的运动轨迹一丢丢深陷普普通通。每次我仰望星空,我都会想起我的理想。为什么有些人在这么多年后有所成就,而另一些人却成了沧海一粟?我们已经努力尝试并下定决心做一些事情,但是什么阻碍了我们的进步呢?

一个人要成功,就必须下定决心要成功。一个想变得杰出的人必须首先习惯“给予”。只有付出的积累,生活才能变得杰出。

 

王飞是一家报纸的记者,有一次他在报纸上看到一篇关于一名钢琴男孩赢得国际大奖赛冠军的报道。当时,这并没有令他震惊,因为现在,中国有很多青少年弹一架好钢琴。继续读下去,报告中列出的两个细节深深打动了他的心。

琴童每日在电子琴前坐上去11个钟头,也就是说39600秒,1个座姿坚持不懈39600秒,它是多少的耐温;琴童能持续11个钟头不断训练同一只钢琴曲,持续坐11个钟头已成烦心事,不断训练同一只钢琴曲,岂不也是十分困难;而这个方面更是琴童取得成功的符石。王飞嘶嘶地说道,难怪秦彤在国际大奖赛上获得冠军。

一年一度的高考结束后,各省都会有顶尖的考生。今年夏天,王飞有幸认识了某省高考状元之一。两人进行了一次亲密友好的谈话,王飞了解了文科学者生活的另一面。这位顶尖的文科学者说,不管刮风还是下雨,他每天早上都要跑3000米,而且从来不在凌晨1点之前睡觉...这两个简单的数字让王飞脸红了!似乎每个高考状元的成功之路都必须包含类似的艰辛。

曾经有一本畅销书连续几个月高居榜首。王飞开始注意作者,因为他喜欢这本书。这本畅销书的作者喜欢手写原稿,身长为1.72米,但是原稿重叠后达到了1.74米。在写作期间,提交人因长期伏案写作而患有颈椎病,并多次施用膏药去看医生。他非凡的努力最终为他赢得了作品中最畅销的成功,并以最辉煌的笔触描绘了他的人生。

 

  1. 我还没长大,时间你尽管折腾我吧
  2. 努力在每一个早安
  3. 努力吧!为了以后我们会死很久!
  4. 上善若水,像水一样智慧的生活
  5. 能拯救你的人只能是你自己

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力完善网站!

扫码打赏
扫码打赏,1元、5元、10元...

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

1.遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注作者和来源,作者投稿可能会经我们编辑修改或补充;2.大部分为网友上传如果有侵权的文章请及时联系我们删除。投稿/投诉:runsly@qq.com

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
猜你喜欢
  • 我还没长大,时间你尽管折腾我吧

    我还没长大,时间你尽管折腾我吧

  • 努力在每一个早安

    努力在每一个早安

  • 努力吧!为了以后我们会死很久!

    努力吧!为了以后我们会死很久!

  • 上善若水,像水一样智慧的生活

    上善若水,像水一样智慧的生活

  • 能拯救你的人只能是你自己

    能拯救你的人只能是你自己