作为生活中的必修课,你别无选择,只能让自己坚强

作者:小编 2019/8/30 11:53:37 点击量:

当我还是个孩子的时候,我哭了,有人会心疼。生气了,有些人哄我。那时,我不知道自己有多快乐。当我长大后,我摔倒了,没有人帮助我。我心痛,没人理解。所以我学会了坚强,把我的委屈藏在心里。

许多人关心你飞多高多远,谁真正关心你是否累了?你很坚强,只有你最了解。辛杰的一个朋友最近生意失败,他的女朋友也和他分手了。辛杰担心他的状态。出乎意料的是,她看不出他有任何消极或颓废的地方。

 

给我印象最深的是他的话:“生活不能像你想象的那么好,但也没那么糟糕。”它越困难,就越强大,就不会有任何障碍。"随着时间的流逝,你必须足够坚强,或者假装足够善良和坚强,不要让别人看到你的脆弱,不要打扰别人,并且总是想独自承担一切。似乎只有在夜深人静的时候,一个人才能独自流泪舔伤口。

顽强,是创口磨好的茧。沒有百毒不侵的人,再勇敢的人也是担心的那时候,只不过亲身经历了遍体鳞伤,饱受了憋屈和辛酸,努力了鲜为人知的艰辛,才一步一步熬过去,能够这般风轻云淡。

后来,你逐渐明白:“人不会受伤或长大。”心没有破碎,没有坚强。"不敢哭,因为没人在乎;不敢说累,因为没有人安慰。有的仅仅憋住不流的泪水和佯装坚强的心。辛杰认为,人生就像一场马拉松,有些人在跑了几步后选择放弃,有些人漫不经心地放弃,有些人在开始时遥遥领先,但他们在没有听到欢呼声后失去了力量,有些人默默地坚持到终点线。

总有一刻我真的很想停下来休息一下,但是每天都有痛苦和疲劳,我们坚持什么呢?想想看,父母仍然担心你,爱人仍然期待你,孩子仍然需要你的保护,如果你不坚强,谁会为你勇敢?

请记住下雨天带着伞,好吗? 如果没有伞的话,能见到亲切的人是很幸运的。如果见不到的话,必须要坚强。你要明白,路再遥远也要自己走。人生最糟糕的不是出错,而是居然没有出错的勇气。事实上,这对我们每个人来说都不容易。我们都有艰难的道路和难以言喻的困难。任何人都不可能永远一帆风顺。有太多的情感需要我们自己消化。

有时候,我们会因为一个简单的安慰而哭泣。更多时候,当我们回头看时,我们发现我们已经咬紧牙关走了这么长的路。生活有时非常现实。当你累了的时候,你拥抱自己,当你孤独的时候和朋友聊天。如果你的努力没有回报,不要太难过。把这当成一次经历,别忘了善待自己。

坚韧是人生的必修课。你别无选择,只能坚强。因此,在每一只有飞奔、不可以停歇的时日里,请告诉他自身:要无愧于自身,也不必让真正爱你的人心寒!路是自身选的,就不害怕远去;情是自身爱惜的,就不害怕努力。给自己一个强大的理由,让自己变得足够强大,让自己振作起来。

 

 

  1. 我还没长大,时间你尽管折腾我吧
  2. 努力在每一个早安
  3. 努力吧!为了以后我们会死很久!
  4. 上善若水,像水一样智慧的生活
  5. 能拯救你的人只能是你自己

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力完善网站!

扫码打赏
扫码打赏,1元、5元、10元...

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

1.遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注作者和来源,作者投稿可能会经我们编辑修改或补充;2.大部分为网友上传如果有侵权的文章请及时联系我们删除。投稿/投诉:runsly@qq.com

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
猜你喜欢
  • 我还没长大,时间你尽管折腾我吧

    我还没长大,时间你尽管折腾我吧

  • 努力在每一个早安

    努力在每一个早安

  • 努力吧!为了以后我们会死很久!

    努力吧!为了以后我们会死很久!

  • 上善若水,像水一样智慧的生活

    上善若水,像水一样智慧的生活

  • 能拯救你的人只能是你自己

    能拯救你的人只能是你自己