不要再让“不可能”阻碍你

作者:小编 2019/9/3 14:21:13 点击量:

别人说新鲜事的时候,请想想你有没有这样的反应。 “不可能!”很多人都有过这样的经历。人在日常生活中打磨抛光得长时间,逻辑思维越来越凝滞,眼光越来越混浊,则总是亦步亦趋,平凡一生。

 

自然界中,有一种非常有趣的动物叫做“大黄蜂”。许多生物学家、物理学家和社会行为学家曾经联合起来研究这种生物。

根据生物学的观点,所有飞行的动物都必须有轻的姿势和非常宽的翅膀,而大黄蜂,一种生物,正好与这个理论相反。大黄蜂的身体很重,但是它的翅膀却出奇的短。根据生物学理论,大黄蜂永远不会飞。物理学家的论点是,从流体力学的角度来看,大黄蜂身体与翅膀的比例设计也是绝对不可能飞行的。简易地说,大黄蜂这生物,本质是并不是飞得起来的。

但是,在自然界中,要是是一切正常的大黄蜂,却沒有一头是不可以飞的;置于它航空的速率,不比其他能飞的小动物到来差。最后,社会行为学家找到了这个问题的答案。也就是说,大黄蜂不懂“生物学”和“流体力学”。每只大黄蜂成熟后,它清楚地知道它必须飞上去觅食,否则它会饿死!这就是大黄蜂能飞得这么好的秘密。

如果你的思维停滞不前,你不妨看看大自然。只有在伟大的事物面前,人们才能体会生活的深度和世界的神奇。世界上有一切可能性,只要坚信这个信念,就能产生奇迹!

 

  1. 我还没长大,时间你尽管折腾我吧
  2. 努力在每一个早安
  3. 努力吧!为了以后我们会死很久!
  4. 上善若水,像水一样智慧的生活
  5. 能拯救你的人只能是你自己

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力完善网站!

扫码打赏
扫码打赏,1元、5元、10元...

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

1.遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注作者和来源,作者投稿可能会经我们编辑修改或补充;2.大部分为网友上传如果有侵权的文章请及时联系我们删除。投稿/投诉:runsly@qq.com

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
猜你喜欢
  • 我还没长大,时间你尽管折腾我吧

    我还没长大,时间你尽管折腾我吧

  • 努力在每一个早安

    努力在每一个早安

  • 努力吧!为了以后我们会死很久!

    努力吧!为了以后我们会死很久!

  • 上善若水,像水一样智慧的生活

    上善若水,像水一样智慧的生活

  • 能拯救你的人只能是你自己

    能拯救你的人只能是你自己