人可以不必事事追求做第一,但是必须竭尽全力

作者:小编 2019/9/5 11:50:59 点击量:

人生有许多目标,如果我们想实现这些目标,我们必须做出巨大的努力!在这个过程中,最强的对手之一需要被击败,这个对手就是他自己。要打败自己,首先要有超越自己的决心,超越自己的努力!当你需要勇气时,你首先需要战胜你的懦弱。当你需要勤奋的时候,首先你需要战胜你的懒惰。当你需要诚实时,你首先需要战胜自己的欲望。当你需要谦虚时,你首先需要战胜你的骄傲。当你需要和平时,你首先需要战胜你的冲动。

 

我不是一个聪明人,可以说是一个迟钝的大脑。但是,我总是对自己说。 你不必争论什么。 但是你一定要百分之百的努力!现在跟着春秋的增长,阅历的增加,我慢慢悟出了一些道理。实在,争不争第一并不重要,只要在为了实现目标的过程中努力了,自己问心无愧了,最后不管是什么样的结果,我们都可以欣然接受!在这个过程中,我们也会享受到努力工作带来的快乐和成就感。没有必要和任何人一起为生死而战,也没有必要超越任何人!人与人之间有差异。当然,虽然我不是指智力差异,我是指每个人的个性不同,他们的人生观和价值观也不同,所以最终的追求也不同。

我的动机让我明白人们应该有理想和目标,但是理想不能总是被想到,他们应该努力工作,采取措施。他就是一位非常努力的军人,他在努力的过程中收成了许很多多的快乐!因此我想向他相同,安稳勤奋地做每个事儿,没去太过重视結果,只是畅快享有勤奋全过程中带来我的一点一滴的开心!

“我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线!“亲爱的朋友,相信你自己,在你的努力中收获你那份快乐!

 

  1. 我还没长大,时间你尽管折腾我吧
  2. 努力在每一个早安
  3. 努力吧!为了以后我们会死很久!
  4. 上善若水,像水一样智慧的生活
  5. 能拯救你的人只能是你自己

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力完善网站!

扫码打赏
扫码打赏,1元、5元、10元...

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

1.遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注作者和来源,作者投稿可能会经我们编辑修改或补充;2.大部分为网友上传如果有侵权的文章请及时联系我们删除。投稿/投诉:runsly@qq.com

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
猜你喜欢
  • 我还没长大,时间你尽管折腾我吧

    我还没长大,时间你尽管折腾我吧

  • 努力在每一个早安

    努力在每一个早安

  • 努力吧!为了以后我们会死很久!

    努力吧!为了以后我们会死很久!

  • 上善若水,像水一样智慧的生活

    上善若水,像水一样智慧的生活

  • 能拯救你的人只能是你自己

    能拯救你的人只能是你自己