如果自己不努力,没人会帮助你成功

作者:小编 2019/10/6 14:04:49 点击量:

任何读过《动物世界》的人都知道不努力等于死亡。尤其是那些“老、弱、病、残”的人,他们不努力工作,也不强壮,“弱肉强食”的现象瞬间就发生了。他们甚至不能留下骨头,骨头被“胃里的强酸”转化为能量。

这不是危言耸听,而是在一个广阔的世界中存在的法则,也被称为“自然法则”。它不允许任何人哭泣和擦去眼泪,也不允许任何人在它面前胆怯。大自然不接受懦弱,也不相信眼泪。她喜欢强壮的人,尤其是像獾这样有强烈心理的强壮的人。他们面对比自己的身体强十几倍,强几十倍的狮子群,也勇敢地战斗。通常是小獾与狮子搏斗并获胜。

 

这个说明了什么?说明“奋斗”有希望,“不奋斗”是“自毁”。谁奋斗,谁抓住了希望,至少证明了自己“不是平凡的一代”。

事实上,众所周知,有了勤奋的人,你自然会不那么懒惰。和颓废的人在一起,你会忍不住沮丧。事实上,不管老人有多老,他的朋友有多年轻,不管他们是男人还是女人。所有的胜利者都是那些精神上坚强的人,那些不断奋斗的人,以及那些坚强的人!

那些关心国际形势的人会依稀记得与特朗普竞争美国总统职位的“家伙”——他的名字叫迈克尔·布隆伯格(MichaelBloomberg)。输掉总统竞选是常事,这并不奇怪。他输掉这场战斗的原因不是我们讨论的话题,更不用说热门话题了。真正值得我们热切关注,并且继续热切关注的是,这个男人如何从贫穷的孩子,特别是他39岁失业后,基本上在“家庭四壁”时赚到了2600亿,而且还当了12年的市长。凭借什么?还是四个字“不懈努力”!他说:“起初我和别人没有什么相似之处,但我靠自己的努力取得了进步。据报道,布鲁姆伯格先生继承了母亲的处世态度。”

中国很多人都用自己的“不懈努力”和“不懈努力”来充实自己,把自己从成功带向成功的外国人也同样用这四个字,使自己从无文化变得灿烂辉煌。我们的“旁观者”,就是放弃自己,不能迈出一步吗?

当然,当我们孤注一掷时,我们必须把握正确的方向。如果我们孤注一掷,方向错了,会适得其反!

记住,如果自己不努力,没人会帮助你成功。

  1. 我还没长大,时间你尽管折腾我吧
  2. 努力在每一个早安
  3. 努力吧!为了以后我们会死很久!
  4. 上善若水,像水一样智慧的生活
  5. 能拯救你的人只能是你自己

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力完善网站!

扫码打赏
扫码打赏,1元、5元、10元...

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

1.遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注作者和来源,作者投稿可能会经我们编辑修改或补充;2.大部分为网友上传如果有侵权的文章请及时联系我们删除。投稿/投诉:runsly@qq.com

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
猜你喜欢
  • 我还没长大,时间你尽管折腾我吧

    我还没长大,时间你尽管折腾我吧

  • 努力在每一个早安

    努力在每一个早安

  • 努力吧!为了以后我们会死很久!

    努力吧!为了以后我们会死很久!

  • 上善若水,像水一样智慧的生活

    上善若水,像水一样智慧的生活

  • 能拯救你的人只能是你自己

    能拯救你的人只能是你自己