有趣的大课间活动作文
清晨,阳光普照大地,小鸟在树枝上唱歌,花儿朝着我们绽开了笑脸,大树仿佛撑开了绿色的巨伞,校园的早晨景色那么美,空气那么清新。
“丁零......”随着下课铃声的敲响,同学们陆续走出教室准备大课间活动。只见大家来到操场上,立刻排列成很整齐的队伍。伴随着早操音乐,同学们开始挥动双手,扭动腰肢,远远望去我们这些祖国的花朵就像农民伯伯播种的一棵棵小秧苗,茁壮成长。
早操过后,便是跳绳一分钟,在这一分钟里出现了各种各样的跳法。有的交叉跳,有的双人跳,还有的花样跳……一瞬间,绳子好像更听我们的话了,手和脚成了好朋友,
1. 在风中奔跑【初中作文】
5. 我从影视中学到了语文
打赏
取消
感谢您的支持,我会继续努力完善网站!